top of page

dc., 07 de jul.

|

Alcoi

FÒRUM JOVE. PLA JOVE D'ALCOI

Foro Joven. Plan Joven de Alcoy

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
FÒRUM JOVE. PLA JOVE D'ALCOI
FÒRUM JOVE. PLA JOVE D'ALCOI

HORARI

07 de jul. del 2021, 18:15

Alcoi, Antiguo colegio Cervantes, Carrer els Alçamora, 1, 03801 Alcoi, Alicante, España

DESCRIPCIÓ

En el marc del Diagnòstic i primer Pla de Joventut d'Alcoi, els convidem a participar en un FÒRUM JOVE dirigit a la població jove d'entre 18 i 30 anys d'Alcoi que es celebrarà el dimecres 7 de juliol en l’Espai Jove d'Alcoi, a les 18,15 h.

El FÒRUM JOVE té com a objectiu generar un espai per a l'intercanvi d'idees, opinions i reflexions sobre les qüestions que són d'interés per a la població jove, com és l'ocupació, l'accés a l'habitatge, l'oferta d'oci o un espai urbà i natural saludables. També serà una oportunitat per a recollir les seues demandes i propostes.

INSCRIPCIÓ ONLINE>>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

En el marco del Diagnóstico y primer Plan de Juventud de Alcoy, le invitamos a participar en un FORO JOVEN dirigido a la población joven de entre 18 y 30 años de Alcoy que se celebrará el miércoles 7 de julio en el Espai Jove de Alcoy, a las 18,15 h.

El FORO JOVEN tiene como objetivo generar un espacio para el intercambio de ideas, opiniones y reflexiones acerca de las cuestiones que son de interés para la población joven, como es el empleo, el acceso a la vivienda, la oferta de ocio o un espacio urbano y natural saludables. También será una oportunidad para recoger sus demandas y propuestas.

INSCRIPCIÓN ONLINE>>

Comparteix l'esdeveniment

bottom of page