dc., 07 de jul. | Alcoi

FÒRUM JOVE. PLA JOVE D'ALCOI

Foro Joven. Plan Joven de Alcoy
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
FÒRUM JOVE. PLA JOVE D'ALCOI

HORARI / horario

07 de jul., 18:15
Alcoi, Antiguo colegio Cervantes, Carrer els Alçamora, 1, 03801 Alcoi, Alicante, España

DESCRIPCIÓ / descripción

En el marc del Diagnòstic i primer Pla de Joventut d'Alcoi, els convidem a participar en un FÒRUM JOVE dirigit a la població jove d'entre 18 i 30 anys d'Alcoi que es celebrarà el dimecres 7 de juliol en l’Espai Jove d'Alcoi, a les 18,15 h.

El FÒRUM JOVE té com a objectiu generar un espai per a l'intercanvi d'idees, opinions i reflexions sobre les qüestions que són d'interés per a la població jove, com és l'ocupació, l'accés a l'habitatge, l'oferta d'oci o un espai urbà i natural saludables. També serà una oportunitat per a recollir les seues demandes i propostes.

INSCRIPCIÓ ONLINE>>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

En el marco del Diagnóstico y primer Plan de Juventud de Alcoy, le invitamos a participar en un FORO JOVEN dirigido a la población joven de entre 18 y 30 años de Alcoy que se celebrará el miércoles 7 de julio en el Espai Jove de Alcoy, a las 18,15 h.

El FORO JOVEN tiene como objetivo generar un espacio para el intercambio de ideas, opiniones y reflexiones acerca de las cuestiones que son de interés para la población joven, como es el empleo, el acceso a la vivienda, la oferta de ocio o un espacio urbano y natural saludables. También será una oportunidad para recoger sus demandas y propuestas.

INSCRIPCIÓN ONLINE>>

COMPARTIR